08:22, 22.12.2016

В Нефтекамске в ходе рейда изъято более 200 литров настойки боярышника

В Нефтекамске сотрудники полиции провели рейд по выявлению точек продажи спиртосодержащих жидкостей. В ходе рейда выявлено целую сеть торговых точек в Нефтекамске, занимавшихся реализацией так называемых «фанфуриков».

В ходе проведения данных мероприятий сотрудниками полиции Нефтекамска в продуктовых магазинах города изъято более 200 литров настойки боярышника, произведенного на территории Северной Осетии. В настоящее вся изъятая продукция направлена на экспертизу.

Также, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками полиции Нефтекамска задержан 28-летний безработный житель города, у которого в квартире обнаружено и изъято около 60 литров контрафактного алкоголя. Реализацию алкоголя он осуществлял прямо из своей квартиры.

Напомним, в Иркутске от отравления настойкой боярышника, которой содержался метиловый спирт погибли уже более 50 человек.

 

Метки: , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты