14:19, 27.10.2015

В Нуримановском районе Башкирии в ходе ссоры из ружья застрелен 19-летний парень

В селе Новокулево Нуримановского района Республики Башкортостан в ходе пьяной ссоры из ружья застрелен 19-летний парень, его брат получил огнестрельное ранение ноги.

1
Происшествие произошло накануне вечером. Около 21:30 часов вечера, 26 октября 2015 года после распития спиртных напитков братья ввязались в драку с четырьмя местными жителями. После драки они уехали, но вскоре вернулись с ружьем. В ходе стрельбы один из братьев получил огнестрельное ранение ноги, второй от полученного огнестрельного ранения скончался на месте происшествия до приезда кареты скорой медицинской помощи.
По факту убийства СУ СК России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело. В настоящее время трое из нападавших задержаны сотрудниками полиции, проводится розыск четвертого. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемым.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты