08:56, 18.08.2015

В Октябрьском мать убила двух своих малолетних детей

Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Республике Башкортостан, 17 августа в городе Октябрьском задержана 27-летняя женщина подозреваемая в убийстве своих детей – двух и четырех лет.

1
Трагедия произошла 17 августа. Задержанная, прошедшая лечение в психиатрическом стационаре с 30 июня по 14 августа этого года, утопила своих сыновей в душевой кабине. После совершенного, она обратилась в больницу, где проходила лечение, и сообщила о содеянном. В ходе проведения осмотра места происшествия сотрудниками прокуратуры и полиции на полу ванной комнаты в квартире задержанной были обнаружены тела двух малолетних детей с признаками утопления. По данному факту СУ СК РФ по Республике Башкортостан по ст. 105 УК РФ («Убийство») было возбуждено уголовное дело. В отношении задержанной принимается решение об избрании в отношении нее меры пресечения.

Также стало известно, что задержанная в ходе допроса, в отношении нее назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты