22:45, 12.01.2019

В Подмосковье электричка сбила насмерть двух мужчин

Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

В столичном районе Люберцы два человека погибли, попав под электричку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Управление на транспорте МВД по ЦФО.

По информации ведомства, инцидент произошел около 18:10 в районе станции Малаховка Казанского направления Московской железной дороги. Погибшими оказались двое мужчины в возрасте 45-50 лет. Отмечается, что они, предположительно, переходили железнодорожные пути в неположенном месте.

По информации агентства, ранее сообщалось, что в инциденте с электричкой получил травму еще один человек. Происшествие не сказалось на графике движения поездов.

В начале апреля три человека погибли в течение получаса на одном перегоне в Подмосковье. Несчастные случаи произошли в местах, где переход через железнодорожные пути не предусмотрен. Первый мужчина погиб, пытаясь перебежать через пути перед приближающимся поездом. А два молодых человека шли по рельсам, слушая музыку в наушниках, и не реагировали на сигналы машиниста электропоезда.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты