19:10, 29.12.2018

В правительстве России подводят итог 2018 года, рассказывая об экономическом росте

В правительстве России подводят итог 2018 года, рассказывая об экономическом ростеПодходит к концу 2018 год. В правительстве подводят итоги, а жители России называют главные события, которые им запомнились больше всего. Чиновники рассказывают о своих достижениях, россияне надеются, что улучшения будут реальными, а не на словах.В 2018 году были позитивные и негативные события, однако в правительство почему-то говорят только о хорошем. Однако были решения, которые народу явно не понравились.

Экономические итоги уходящего 2018 года

В правительстве России подводят итог 2018 года, рассказывая об экономическом ростеВ правительстве уже подвели итоги 2018 года. Своими показателями похвастался Минфин. Согласно опубликованной информации, бюджет страны в уходящем году в прибыли на 2,3 трлн рублей.Экономические показатели – это главное для страны к Новому году. Конечно же, чиновник говорят об улучшениях, называют разные цифры, но народ на метах видит реальное положение дел. Россиян мало волнуют показатели. Главное, чтобы жилось хорошо. Если говорить об итоговой инфляции, Центробанк прогнозирует 4,2%. На ускорение роста цен повлияли антироссийские санкции, признались в ЦБ РФ.Инфляция также ускорилась из-за повышения НДС, указ об этом был подписан президентом России. Теперь налог составляет 20%. Не нужно быть особым экспертом, чтобы спрогнозировать повышение стоимости продуктов и товаров из-за такого решения. Ещё одно экономическое событие – это рост ключевой ставки ЦБ РФ до 7,75%, опять-таки из-за повышения НДС.

Спортивные итоги 2018 года

В правительстве России подводят итог 2018 года, рассказывая об экономическом ростеБез сомнений Чемпионами мира по футболу стал самым главным событием уходящего 2018 года. Согласно проведённым опросам, все россияне это признают.

Россия имеет организовать грандиозные мероприятия и принимать гостей со всего мира. Это было видно по ЧМ 2018, которых признан один из самых лучших футбольных мероприятий, проходивших в мире. К сожалению, сборная России не смогла пробиться в финал, но показала очень хороший футбол, порадовав своих болельщиков.Для проведения чемпионата во многих городах России были построены крупные стадионы, спортивные площадки. И теперь главная задача глав городов и губернаторов регионов состоит в том, чтобы эти спортивные комплексы не простаивали. Всё больше россиян нужно привлекать к спорту. Благо для этого есть соответствующая инфраструктура.

Негативные события уходящего 2018 года

В правительстве России подводят итог 2018 года, рассказывая об экономическом ростеВ уходящем году есть и негатив, но о нём в правительстве не принято говорить. Однако россияне высказывают свои недовольство во время опросов, которые проводят различные региональные телеканалы.Одним из главных негативных решений правительства жители России признали пенсионную реформу. О том, что во многих российских городах проходили протесты в правительстве уже не вспоминают, а вот народ помнит. Сейчас люди пока не знают, как относится к этой реформе. Они ждут изменений в лучшую сторону, как обещали в кабмине.Также для многих граждан запомнились мусорные протесты в Подмосковье и других регионах. К сожалению, довольно длительное время люди не могли решить вопрос закрытия свалок, из-за которых они задыхались. Перекрывались дороги, граждане обращались к президенту. В итоге несколько свалок закрыли.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты