08:15, 11.02.2019

В Росрыболовстве прокомментировали статью СNN о российском минтае в школах США | Свежие Новости Сегодня

В ведомстве назвали материал тенденциозным и смехотворным.

В Росрыболовстве прокомментировали статью CNN о якобы укреплении российского минтая на американском рынке. Представитель ведомства Олег Рыков назвал выводы материала тенденциозным и с экспертной точки зрения смехотворным.

— Для нас эта статья не представляет никакой опасности, за исключением того, если вдруг в руководстве США не заинтересуются этим вопросом и начнут кампанию по введению таможенных пошлин в отношении нашего минтая, — цитирует Рыкова ТАСС.

В то же время, по его словам и пошлины российскому минтаю не страшны в целом. Рыба поставляется не в США, а в Китай, а уже после переработки на американский рынок.

Как рассказывал ранее Пятый канал, CNN опубликовал материал, в котором заявил о провале торговой политики Трампа. По мнению журналистов, именно это стало причиной того, что в столовых американских школ подаются рыбные палочки преимущественно из российского минтая.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты