12:35, 09.11.2016

В Салавате 19-летняя мать душила годовалого сына и избивала его 3-летнюю сестренку

 

В Салавате в городскую больницу поступили двое малолетних детей с телесными повреждениями.

1

Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан, женщина после употребления спиртных напитков стала укладывать спать своего годовалого сына, но ребенок капризничал и не засыпал. После этого женщина ударила его, но он стал плакать еще сильнее. Разозлившись, она взяла его обеими руками за горло и стала душить. Когда ребенок начал бледнеть, женщина, испугавшись за его жизнь, вызвала скорую медицинскую помощь. Прибывший на вызов врач скорой медицинской помощи, заметил ссадины на шее младенца. Также он заметил ссадины на лице его 3-летней сестренки. После осмотра врачом было принято решение отвезти детей в больницу.

Сообщается, что семья состоит на профилактическом учете. В настоящее время принимается решение о привлечении женщины к ответственности. Также решается вопрос о дальнейшем устройстве детей.

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты