10:41, 21.11.2016

В селе Малояз Салаватского района Башкирии мужчина убил и расчленил собутыльника

В Башкирии 22-летнему жителю села Малояз Салаватского района предъявлено обвинение в жестоком убийстве.

1

 

По данным Следственного управления Следственного комитета по Республике Башкортостан, в прошедшие выходные трое знакомых в селе Малояз Салаватского района Башкирии совместно распивали спиртные напитки. Утром 19 ноября хозяин квартиры, проснувшись, обнаружил в своем доме расчлененный труп 43-летнего собутыльника, после чего вызвал сотрудников полиции.

По версии следствия, когда горячительные напитки закончились, 22-летний гость попросил потерпевшего сходить за очередной порцией спиртного. Услышав слова отказа, молодой человек нанес собутыльнику множественные удары ножом в различные части тела. После этого он расчленил труп потерпевшего и выпотрошил внутренние органы. Отрезанную голову преступник выкинул на улицу в сугроб.

В настоящее время подозреваемый в совершении данного преступления задержан. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»).

Метки: , , , , , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты