20:01, 28.12.2018

В Сети появилось фото ожившего Кобзона

В Сети появилось фото ожившего Кобзона

В соцсетях обсуждают загадочный снимок мужчины, очень похожего на покойного народного артиста.

Пользовательница Twitter заявила, что встретила в Москве покойного певца.

Пользовательница Twitter по имени Юлия заявила, что встретила на улице в Москве «ожившего» артиста и депутата Госдумы Иосифа Кобзона. По ее словам, он прошел перед ней.

«4 дня назад видела в Москве Кобзона. Он реально прошел передо мной. Я в шоке, дар речи потеряла. Кто это был? Кобзон после пластики или скрывается от КГБ ( как говорили). Но все же больно похож», — написала она.

Однако подписчики девушки заявили, что человек на фотографии вовсе не похож на ушедшего в минувшем августе из жизни известного артиста.

«Это Анатолий Кашпировский!» — написал в комментарии юзер с ником Дмитрий Донской.

«Он больше на Кашпировского похож», — поддерживает Farida Aivazova.

«Ой, не похож, ой, халтура! (c)», — отмечает Сергей Ершиков.

Иосиф Кобзон ушел из жизни 30 августа 2018 года после продолжительной болезни. Ранее Пятый канал рассказывал о том, как Россия простилась с легендой отечественной сцены.


Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты