00:00, 29.12.2018

В школах Челябинска отменили занятия из-за сильных морозов

В школах Челябинска отменили занятия из-за сильных морозовВ Челябинске третий день отменяют занятия в школах

Содержание

  • В Челябинске третий день отменяют занятия в школах
  • В школах Челябинска отменили занятия
  • Остаться дома сегодня, 27 декабря, разрешили школьникам с первого по четвертый классы первой смены.

    В Челябинске зима в самом разгаре: столбики термометров показывают критически низкую температуру. Сильнейшие морозы стали главной причиной, по которой дети не пошли в школы: руководство объявило об отмене занятий.

    Южноуральская столица «замерзает»: в ближайшее время морозы не отступят. Сначала были отменены занятия для ребят из первой смены, затем — второй.

    В Челябинске 27 декабря уроков в начальной школе в первую смену тоже не будет «из-за низкой температуры», говорится в сообщении челябинской администрации. В столице Южного Урала на сегодня синоптики обещают температуру от -25 до -12 градусов.

    В школах Челябинска отменили занятия

    С 25 декабря во всех городских школах отменены занятия для учеников, которые ходят на первую смену. Накануне аналогичное решение было принято для учащихся на второй смене, проинформировали в ЕДДС Челябинска. На уроки не ходят 1 — 9 классы, потому как температура воздуха уже опустилась до -28 градусов.

    Из-за экстремальных погодных условий у медицинских служб стало больше работы. Каждый день в больницу обращаются десятки жителей с травмами различной степени тяжести. За последние сутки в «скорую» обратились 9 человек: у 7 из них оказались обморожения, у 2 — переохлаждение. Также сообщается, что 7 челябинцев пострадали, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

    Читайте такжеПодорожание цен на продукты декабрь 2018: на сколько подорожали, во сколько обойдётся новогодний стол, прайс меню на новый год


    Источник

    Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты