15:07, 07.10.2015

В Сипайлово неизвестные до смерти забили молодого человека

Вечером 6 октября в дежурную часть УМВД по городу Уфе из городской клинической больницы 21 поступило сообщение о доставлении к ним мужчины с тяжкими телесными повреждениями, от которых он впоследствии скончался не приходя в сознание.

1
На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, в ходе работы которой было установлено, что во дворе дома 17а по улице Жукова в Уфе неизвестные по неустановленному мотиву напали на проходившего мимо парня, который, после этого был жестоко ими избит. По одной из версий мужчина мог получить телесные повреждения во время ссоры на почве ревности. Также был установлен возможный подозреваемый в совершении данного преступления — Ермолаев Роман Олегович, 1994 года рождения. Подозреваемый объявлен в розыск, в настоящее время сотрудниками полиции проводится его поиск.

По имеющейся информации, потерпевший, 26-летний молодой человек, являлся сотрудником МЧС России по Республике Башкортостан.

По факту смерти потерпевшего СУ СК России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Если вы владеете какой-либо информацией, которая может способствовать раскрытию данного преступления и задержанию лиц, причастных к его совершению, просим сообщить в ближайшее отделение полиции или в дежурную часть по телефону : 279-39-02, 237-19-60 или 02.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты