17:30, 28.12.2018

В Совфеде Крымский мост назвали символом 2018 года

МОСКВА, 28 дек — РИА Новости Крым. Строительство Крымского моста стало самым знаковым событием уходящего года. Такое мнение в комментарии РИА Новости высказал член Совета Федерации Олег Морозов.

«Год был знатный на события. По мне, все затмил Крымский мост. И не потому, что грандиозное сооружение, сданное раньше срока», — заявил сенатор

Морозов считает мост через Керченский пролив символом «крымской весны», а также символом «единства, экономической и инженерной мощи» России.

«Это символ успеха в нашем миросоперничестве», — отметил политик, подчеркнув, что это «особенно сильно звучит на фоне санкций и антироссийского воя».

Следующий год, по мнению Морозова, станет годом кризиса мироустройства и первых признаков выздоровления.

«Прогнозирую, что мы к концу будущего года увидим первый свет в конце туннеля. То есть начнётся диалог или появятся его первые симптомы. Это моя новогодняя сказка», — заключил политик.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты