03:15, 14.02.2019

В США собрались защищаться от «гибридных угроз России»

Американские сенаторы предложили создать единый «национальный центр для реагирования на гибридные угрозы» со стороны России, передает RT со ссылкой на пресс-службу американского сенатора .

Уточняется, что целью создания центра является подготовка и реагирование на «российскую дезинформацию» и другие возникающие угрозы, якобы исходящие от России.

Как отмечается, соответствующее предложение внесли сенаторы Роберт Менендес, Линдси Грэм, Кори Гарднер, Бен Кардин и Джинн Шейхин.

Ранее сообщалось, что сенаторы США от республиканской и демократической партий внесут законопроект о санкциях против банковского и энергетического сектора России, а также против российского госдолга. Также санкции могут затронуть российский судостороительный сектор.

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты