18:46, 24.02.2016

В Стерлитамаке в мусорном контейнере снова обнаружили труп новорожденного

В Стерлитамаке по факту обнаружения в мусорном контейнере трупа новорожденного ребенка возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ («Убийство матерью новорожденного ребенка»).

1

Сегодня, 24 февраля, в правоохранительные органы Стерлитамака поступило сообщение об обнаружении в одном из мусорных контейнеров, расположенных возле городской больницы, трупа новорожденного ребенка. Страшную находку обнаружил сотрудник медицинского учреждения.

В настоящее время сотрудниками полиции и Следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан проводится комплекс следственных и оперативно-розыскные мероприятий, направленных на установление личности матери ребенка и всех обстоятельств произошедшего. Для установления причины смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза.

По предварительным данным, мальчик был доношенным и родился живым.

Напомним, 22 января, в мусорном контейнере, расположенном возле одного из жилых домов в городе Стерлитамак дворником был обнаружен труп новорожденной девочки, завернутый в полиэтиленовый пакет. По данному факту СУ СК России по Республики Башкортостан также было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ

 

Метки: , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты