11:38, 23.11.2016

В Стерлитамакском районе Башкирии пожилая семейная пара отравилась угарным газом

 

Накануне вечером в одном из частных жилых домов в деревне Бегеняш Стерлитамакского района Республики Башкортостан обнаружены тела двух человек без признаков насильственной смерти, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета республики. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

В Стерлитамакском районе Башкирии пожилая семейная пара отравилась угарным газом

Как сообщили в ведомстве, погибших нашли соседи, которые начали волноваться из-за длительного отсутствия хозяев дома, 56-летней женщины и 57-летнего мужчины. Проникнув в дом, они обнаружили тела хозяев. В жилище пахло гарью, на месте отопительного прибора, изготовленного кустарным способом, имелся очаг возгорания.

По предварительным данным, причиной смерти семейной пары могло стать отравление угарным газом, а причиной задымления – нарушение правил пользования отопительными электроприборами.

 

Метки: , , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты