12:15, 14.01.2019

В столице Эстонии выставили на продажу квартиру для нудистов

В столице Эстонии выставили на продажу квартиру для нудистовВ столице Эстонии выставили на продажу квартиру для нудистовНестандартный подход к реализации недвижимости продемонстрировал житель Таллина, который в описании своей выставленной на продажу квартиры упомянул весьма интересную особенность жилья, способную заинтересовать нудистов — большие панорамные окна.

 «Это идеальная квартира для нудистов, потому что в ней, во-первых, тепло круглый год (можно ходить без одежды), и во-вторых — тут есть большие панорамные окна, которые позволяют жильцам показывать себя во всей красе», — написал на одном из сайтов по реализации недвижимости предприимчивый эстонец. Среди других важных преимуществ «трешки» владелец отметил просторность квартиры (восемьдесят квадратных метров), качественную отделку, и в целом уютную планировку. К квартире, кроме того, прилагается парковочное место. В общем, если вы нудист (хотя тут скорее подходит термин «эксгибиционист»), который заинтересован в приобретении просторной квартиры в столице Эстонии, то стоимость в сто шестьдесят пять тысяч евро (почти тринадцать миллионов рублей) вероятно покажется вам совсем несерьезной, так что поспешите, пока квартиру не купил кто-то другой. Согласно статистике, собранной агентством Numbeo, по итогам 2018-го года средняя стоимость одного квадратного метра недвижимости в Таллине составляла две тысячи сто евро, так что квартира «для нудистов» продается даже ниже рыночной цены.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты