16:52, 26.10.2015

В страшном ДТП на трассе Буздяк-Чекмагуш-Дюртюли погибли три человека, включая 3-летнего ребенка

В минувшую субботу, 24 октября, в Буздякском районе Республики Башкортостан на 13-м километре автодороги Буздяк – Чекмагуш – Дюртюли произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором, в результате столкновения двух легковых автомобилей погибли три человека, в том числе 3-летний ребенок.

1
Как пояснили в ГИБДД МВД по Республике Башкортостан, на 13-м километре автодороги Буздяк – Чекмагуш – Дюртюли, 71-летний житель Белебеевского района республики, находясь за рулем легкового автомобиля «Лада Приора», в условиях снегопада потерял контроль над дорожной ситуацией, выехал на полосу встречного движения, на которой столкнулся с автомашиной «Toyota Camry». «Лада Приора» в момент ДТП была на летней резине».

2
В результате ДТП погибла 66-летняя супруга водителя «Приоры» и его трехлетняя внучка. Сам водитель отечественного автомобиля, мать погибшего ребенка и еще один пассажир «Приоры» были доставлены в больницу с различными травмами. Впоследствии, от полученных травм в больнице скончалась и мама погибшей девочки. В аварии травмы получили двое пассажиров иномарки, которые также были госпитализированы.

3
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего ДТП.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты