09:19, 16.09.2015

В суд направлено уголовное дело в отношении виновника ДТП на Бакалинской

В суд направлено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Уфы Константина Федотова, виновника ДТП на Бакалинской.

1
Напомним, 26 июня, около восьми часов утра на улице Бакалинской в Уфе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись пять автомобилей. Женщина-водитель автомашины «Лифан» погибла на месте ДТП. Через заднее стекло из «Лифана» спасатели достали малолетнюю дочь погибшей, которая получила серьёзные травмы. Все автомобили получили серьезные повреждения, несколько человек, находящиеся в них, оказались заблокированными. На месте ДТП работали спасатели и медицинские работники. Остальные участники аварии госпитализированы с повреждениями различной степени тяжести.

Ранее виновник ДТП уже привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде. Теперь ему грозит от двух до семи лет лишения свободы. Уголовное дело было возбуждено по ч.4 статьи 264-й УК РФ.

Обвиняемый свою вину в совершении преступления признал, в настоящий момент он находится под стражей.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты