13:01, 18.04.2019

В таможенной службе предложили расширить список санкционной продукции

В таможенной службе предложили расширить список санкционной продукции

Федеральная таможенная служба Российской Федерации выступила с предложением расширить список продуктового эмбарго. Предложение было направлено в Министерство сельского хозяйства страны.

По данным РИА Новостей, в санкционный список могут попасть мясо, субпродукты, ракообразные, моллюски, рыба и другие морепродукты. Сюда же ФТС хочет включить молочную продукцию, мёд, орехи, яйца и даже живых животных. Уточняется, что в этот список не войдут чистопородные.

Также продуктовое эмбарго может ждать различные овощи, фрукты, а также консервацию из вышеперечисленных продуктов.

Напомним, что в августе прошлого года в правительстве Германии подсчитали количество убытков после введения продуктовых санкций со стороны Российской Федерации. В министерстве продовольствия и сельского хозяйства ФРГ отметили, что после ответа на западные санкции доходы страны упали на 0,3% в сельском хозяйстве и почти на 0,5% в пищевой промышленности. При этом представители ведомства подчеркнули, что товарооборот между государствами упал ещё до введения взаимных санкций.

READ  Навального обвинили в плагиате | Свежие Новости Сегодня

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты