10:28, 17.02.2016

В Туймазах по решению суда чиновника лишили имущества на 2,8 млн рублей

По решению суда один из чиновников администрации города Туймазы лишился автомобиля, оздоровительного комплекса, земельных участков и автомойки, доходы на покупку которых не смог объяснить.

1

В ходе проверки, проведенной прокуратурой Республики Башкортостан, было установлено, что ведущий инженер отдела благоустройства администрации города Туймазы в 2014 году приобрел автомобиль Mazda CX-5, оздоровительный комплекс, автомойку и два земельных участка в селе Субханкулово стоимостью более 2,8 млн рублей. По данным прокуратуры РБ данная сумма превышает доход семьи чиновника за последние три года.

Источники получения денежных средств на приобретение данного имущества чиновник объяснить не смог. Более того, он попытался переоформить недвижимость на своих родственников.

Прокуратурой Республики Башкортостан в суд был подан иск с требованием изъять вышеперечисленное имущество в доход государства. Суд иск прокуратуры удовлетворил удовлетворил полностью.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты