15:21, 18.12.2016

В Туймазах пьяная толпа избила медиков, которые не смогли спасти их собутыльника

 

Накануне в городе Туймазы в местную больницу были доставлены врач и фельдшер бригады «скорой медицинской помощи», которые подверглись избиению родственников скончавшегося пациента. По предварительным данным, смерть пациента произошла во время проведения реанимационных действий.

Инцидент произошел вечером 17 декабря, когда врач скорой медицинской помощи и фельдшер прибыли по вызову в один из домов на улице Южной в городе Туймазы. В квартире, помимо пациента и его близких, находились несколько агрессивных нетрезвых людей. Они силой затолкали сотрудников  скорой медицинской помощи в квартиру и потребовали немедленно лечить человека, лежавшего на диване без признаков жизни. Реанимационные мероприятия не помогли и медицинским работникам оставалось только констатировать смерть пациента. После этого находившиеся в квартире люди обвинили в смерти пациента врачей и набросились на них с кулаками.

Медики смогли вызвать полицию, но дебоширы устроили драку и с сотрудниками правопорядка. Сотрудниками полиции задержан один из участников потасовки. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Также сейчас устанавливается причастность еще одного мужчины к избиению врачей.

Сотрудники медицинской помощи написали заявления о причинении телесных повреждений. В настоящее время они госпитализированы.

По факту нападения на врачей и полицейских правоохранительными органами проводится проверка.

Метки: , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты