15:07, 06.11.2015

В Туймазах задержаны члены ОПГ наркосбытчиков

Пресс-служба УФСКН России по Республике Башкортостан сообщила о задержании организованной преступной группировки, занимавшейся незаконным сбытом синтетических наркотических веществ. В отношении них по ст. 228 УК РФ возбуждено уголовное дело.

1
Как стало известно, в городе Туймазы оперативными сотрудниками Управления Управления ФСКН России по Республике Башкортостан задержаны семеро активных членов наркогруппировки, лидером которой являлся 27-летний житель Туймазов. Он же был и поставщиком синтетических наркотических веществ, которые сам приобретал крупными партиями в Уфе. В момент задержания у него было обнаружено и изъято более 120 граммов запрещенных веществ синтетических наркотических веществ.

В рамках расследования уголовного дела было установлено, что лидер группировки несколько раз в неделю приезжал в Уфе и забирал в тайниках-закладках приготовленную ему партию наркотиков. Затем, доставив их в Туймазы, наркотические вещества фасовались на разовые дозы, которые потом сбывались членами группировки на территории города.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и обысков по местам жительства наркодилеров сотрудниками УФСКН России по Республике Башкортостан было обнаружено и изъято более 135 граммов синтетических наркотических веществ.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты