09:30, 04.02.2019

В Тюмени 4 февраля отменили занятия первой смены для 1-4 классов

В Тюмени 4 февраля отменили занятия первой смены для 1-4 классов Для тюменских учеников младших классов, которые учатся в первую смену, продолжатся внеплановые каникулы. Если на минувшей неделе они могли не посещать занятия из-за объявленного карантина по гриппу, то в понедельник, 4 февраля, их ждет актировка, информирует Информинг.Ру.В администрации города Тюмени сообщили, что сегодня актированный день только для учеников первой смены с 1 по 4 классы. Школяров решили оставить дома из-за мощных морозов. В шесть часов утра в городе столбики термометров опустились до отметки 26 градусов с минусовым значением. К тому же, ветер обжигающий, меняющий направления с восточного на северо-восточный, со скоростью 4-6 километров за секунду.

Читайте на Информинг.Ру: Опубликовано видео, как врачи пытаются спасти умирающего ДецлаВсем остальным ученикам первой смены придется идти в школу на занятия. Не ожидается актировка в Тюмени сегодня для учеников 2 смены. Однако городские власти не исключают, что на этой неделе придется объявлять актировки чаще, чем обычно, ведь синоптики прогнозируют аномальные морозы.Напомним, что первые актировки в Тюмени начались под конец декабря. Тогда на уроки не ходили и были освобождены от занятий ученики младших и средних классов. Читайте на Информинг.Ру: При пожаре в центре Москвы погибли два человекаУзнать, будет ли объявлена актировка для 1 и 2 смены можно в городской администрации. Ежедневно департамент образования готовит информацию об отмене занятий. Для того, чтобы узнать будут занятия или нет, достаточно лишь позвонить по телефону администрации города: (3452) 45-15-20.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты