08:59, 15.02.2016

В Учалах экспедитор присвоила более 630 тысяч рублей

В Учалах в суд направлено уголовное дело по обвинению 35-летней местной жительницы, которая, работая экспедитором у индивидуального предпринимателя, присвоила более 630 тысяч рублей.

1

Из материалов уголовного дела следует, что обвиняемая в период с июня по ноябрь 2014 года, развозя по магазинам Башкортостана и Челябинской области мясные полуфабрикаты, получая деньги за товар, не вносила их в кассу. Руководству предприятия накапливающуюся недостачу она объясняла отсутствием финансовой возможности магазинов оплатить товар. Также для сокрытия хищений женщина прибегала к подделке документов, внеся в накладные ложные сведения о наличии задолженности магазинов перед предприятием более 200 раз. Всего экспедитор присвоила деньги в сумме свыше 630 тысяч рублей.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемая вину в совершении преступления признала полностью. По инкриминируемой ей статье уголовный кодекс предусматривает до 6 лет лишения свободы.

 

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты