11:22, 31.10.2016

В Уфе 11 ноября хотят провести гей-парад

 

11 ноября текущего года в Уфе активисты ЛГБТ-движения намереваются провести мероприятия, цель которых — усиление толерантного отношения к сексуальным меньшинствам.

1

Как стало известно, в Уфе планируют провести два митинга и одно шествие. Шествие уфимского гей-парада запланировано на 11 ноября с 13 до 15 часов от улицы Пушкина до улицы Степана Разина с количеством участников до 600 человек. Митинг с целью осуждения федерального закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних запланирован также 11 ноября с 10 до 11 часов в Театральном сквере города Уфы с количеством участников до 600 человек. Еще один митинг с призывом к легализации в России однополых браков запланирован также на 11 ноября с 17 до 18 часов в сквере Маяковского города Уфы с количеством участников также до 600 человек.

Организатором парада и митингов является Николай Алексеев из Москвы, соорганизаторами также выступают жители Кемеровской и Воронежской областей. Сейчас активисты подали заявку на согласование проведения запланированных мероприятий. Из правительства по этому поводу пока ответов не поступало.

 Организаторы отмечают, что запрет на проведение гей-парада будет обжалован в суде – не исключено, что даже на международном уровне.

 

Метки: , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты