20:25, 10.02.2017

В Уфе арестовали велосипедного вора

Велосипедный вор

Не секрет, что пристрастие к наркотикам толкает человека на совершение преступлений. Ради дозы наркозависимый человек готов на все, а мораль и совесть отходят на задний план. На уфимском рынке внимание полицейского патруля привлек подозрительный человек с велосипедом. На вопрос патрульных, зачем ему нужен зимой велосипед, мужчина ответить затруднялся, и 38-летний подозреваемый был доставлен в полицейский участок. Мужчина сознался, что ночью украл велосипед в одном из подъездов дома на проспекте Октября. Транспортное средство воришка пытался продать на рынке, а вырученные деньги хотел потратить на наркотики.

Полицейским удалось выяснить, что это не единственная кража, которая числиться за вором-наркоманом. Мужчина по ночам воровал велосипеды, которые жильцы беспечно оставляли в подъездах. Задержанный сознался в трех подобных ограблениях. В отношении подозреваемого заведено уголовное дело, а сотрудники полиции проверяют причастность велосипедного вора к другим преступлениям.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты