17:17, 09.02.2017

В Уфе автоледи въехала на своем авто в сугроб

Авария

Хотя, согласно статистике, женщины водят автомобиль намного аккуратней мужчин, все же довольно часто с представительницами слабого пола на дороге происходят курьезные случаи. И хорошо, если при этом никто не страдает.

Так, 8-го февраля 2017 года, в 9:30 в Уфе на улице Камышлинской произошло ДТП, главным участником которого стала автоледи. Автомобиль Chevrolet Cruze, за рулем которого находилась 42-летняя женщина, двигался со стороны улицы Ахметова. Внезапно машину занесло, и уже через мгновение авто протаранило снежный сугроб на обочине дороги.

По предварительной информации, женщина не справилась с управлением на скользкой дороге, и ее автомобиль вылетел на обочину. Женщине повезло, что машина не врезалась в стоявший неподалеку столб, иначе последствия аварии могли быть намного серьезнее. К счастью, никто из участников движения не пострадал. Сама виновница ДТП получила незначительные ушибы и после осмотра медиков была отпущена.

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты