12:44, 13.02.2017

В Уфе автомобиль Opel перевернулся на крышу

Перевернутый Opel

Накануне вечером, 12-го февраля 2017 года, на улице Жукова в Уфе можно было видеть автомобиль марки Opel, который лежал перевернутым на крышу. По предварительным данным, автомобиль перевернулся в результате наезда на колею. Можно предположить, что водитель явно превышал скорость на зимней дороге и не справился с управлением.

Перевернутый Opel

Автомобиль двигался по улице Жукова в сторону микрорайона Инорс. Свидетели дорожно-транспортного происшествия опубликовали фотографии аварии в соцсетях. К счастью, пострадавших в ДТП не было. Дорожные службы занимаются расследованием данного инцидента на дороге, а также настоятельно рекомендуют всем участникам движения быть предельно внимательными на зимней дороге.

Метки: , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты