13:57, 17.12.2016

В Уфе драка у ресторана закончилась стрельбой

 

Сегодня, 17 декабря, около 04:30 часов возле ресторана «Максимиллианс», расположенного на улице Менделеева в Уфе произошла серьезная драка, закончившаяся стрельбой.

Как стало известно, в начале пятого часа утра к группе молодых парней, стоявших возле входа в ресторан «Максимиллианс», подошли трое парней в темных куртках и начали их избивать. Когда один из избиваемых парней упал, нападавший в упор выстрелил упавшему в лицо из пистолета. После этого нападавшие скрылись с места происшествия.

На видео с камер наружного наблюдения видно, что другие нападавшие также вооружены пистолетами.

Как сообщил официальный представитель МВД по Республике Башкортостан, каких-либо сообщений о произошедшем в полицию не поступало. Лишь позже, после обращения пострадавшего в одну из городских больниц, в полицию поступило сообщение о получении молодым мужчиной  ранения из травматического пистолета возле ресторана «Максимиллианс». После оказания ему медицинской помощи он был отпущен домой.

В настоящее время сотрудниками полиции по данному факту с целью установления всех обстоятельств произошедшего проводится проверка. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Метки: , , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты