09:17, 05.10.2015

В Уфе ищут преступника, ограбившего и изнасиловавшего 31-летнюю уфимку

30 сентября в дежурную часть отдела полиции 6 по Октябрьскому району города Уфы по ступило сообщение о пропаже 31-летней женщины.

1
В тот же вечер пропавшую, избитую и полураздетую обнаружил водитель трамвая на трамвайных путях на проспекте Октября. Потерпевшая была госпитализирована в ГКБ-21. Врачи диагностировали у нее разрывы внутренних органов и легких, травмы головы и гениталий. В настоящее время женщина находиться в коме.

По версии следствия, вечером 29 сентября, на улице Рихарда Зорге в Уфе, неустановленное следствием лицо, с целью ограбления, совершило разбойное нападение на девушку. Преступник нанёс ей несколько ударов неустановленным предметом, причинив тяжкий вред ее здоровью, после чего изнасиловал её. Также было установлено, что у потерпевшей похищены ноутбук «Dell», мобильный телефон «Iphone 4».

По данному факту СУ СК России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по пункту «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и пункту «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера с причинением тяжкого вреда здоровью).

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что к совершению данного преступления может быть причастен мужчина 20-25 лет, рост 175-180, худощавого телосложения, волосы светлые. Был одет в кожаную куртку черного цвета, черные джинсы, темную обувь.

В рамках уголовного дела проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, а также лица или лиц, причастных к его совершению.

Если у вас есть сведения, которые могут помочь следствию, просьба позвонить по следующим телефонам: 279-53-42 – отдел полиции 6; 02, 237-19-60 — дежурная часть УВД города Уфы, 251-75-07 — СУ СК России по Республике Башкортостан.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты