16:41, 11.01.2016

В Уфе к 18 годам лишения свободы осужден педофил

Верховный суд Республики Башкортостан признал 55-летнего жителя Уфы Георгия Демидова виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и ст. 131 УК РФ (изнасилование) и приговорил его к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

1

В ходе следствия было установлено, что в 2005 году осужденный с согласия злоупотреблявшей спиртными напитками знакомой признал отцовство над ее 12-летней дочерью. Поселив ребенка в своем доме, мужчина насиловал девочку и совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера, сопровождая преступления фотосъемкой. Также следствие были установлены другие потерпевшие от действий Георгия Демидова. Так в 2005 и 2009 годах жертвами сексуального насилия стали две несовершеннолетние подруги потерпевшей, которые пришли к ней в гости.

Осужденный свою вину в совершении преступлении данных преступлений не признал.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты