15:28, 14.02.2017

В Уфе маршрутка насмерть сбила пешехода

Место ДТП на улице Амантая

Вчера, 13-го февраля 2017 года, в Уфе на улице Амантая (микрорайон «Южный»), маршрутное такси №252 марки «ГАЗель» совершило наезд на пешехода. В результате ДТП мужчина скончался прямо на улице. К месту трагедии прибыли сотрудники полиции. Жертвой ДТП оказался 47-летний житель Бакалинского района. Тело мужчины долгое время оставалось лежать на проезжей части, пока сотрудники полиции проводили следственный эксперимент.

По свидетельствам очевидцев, авария произошла на официальной автобусной остановке, которая абсолютно не оборудована. Многочисленные глубокие колеи на дороге в этом месте, по мнению свидетелей, могли сыграть решающую роль в данной трагедии. Выяснением всех обстоятельств ДТП со смертельным исходом занимаются правоохранительные органы.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты