13:01, 16.11.2016

В Уфе мужчина до смерти забил свою приемную мать

В Уфе по подозрению в причинении телесных повреждений, повлекших смерть пенсионерки, задержан ее 27-летний приемный сын.

1

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Республике Башкортостан.

Как установили следователи, в период с 12 по 14 ноября приемный сын 68-летней женщины, являющейся инвалидом I группы, избивал последнюю. Когда женщине стало, мужчина вызвал ей скорую помощь, однако, медикам пришлось лишь констатировать смерть потерпевшей.

Сам задержанный пояснил свои действия нежеланием ухаживать за своей пожилой приемной матерью.

Также было установлено, что задержанный состоит на учете у психиатра. Ранее в отношении него уже были возбуждены 2 уголовных дела.

В настоящее время правоохранительными органами проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. В ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение.

 

 

 

Метки: , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты