12:23, 25.11.2016

В Уфе мужчина избил тещу скалкой

 

В Уфе вспыхнувшая ссора между тещей и зятем привела первую в реанимацию, а второго в полицию.

1

Накануне женщина совместно со своей дочерью и ее мужем распивала спиртные напитки. В какой-то момент между тещей и зятем внезапно вспыхнула ссора, перешедшая в драку. Разгневанный 24-летний зять схватил скалку и нанес несколько ударов по голове своему оппоненту. В это время в конфликт вмешалась дочь пострадавшей, пытаясь заступиться за мать, однако, также получила удар скалкой по голове, отчего потеряла сознание.

Пожилую уфимку доставили в реанимационное отделение ближайшей городской клинической больницы, где врачи диагностировали у нее черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, открытый перелом левой теменной кости и гематому головного мозга.

В отношении же зятя пострадавшей правоохранительными органами Уфы возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», по которой мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

 

Метки: , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты