12:58, 17.02.2016

В Уфе назвали районы, которые могут пострадать во время весеннего паводка

Сегодня, 17 февраля, в администрации Уфы назвали районы города, которые могут пострадать во время половодья 2016 года. С 10 марта приступят к работе противопаводковые комиссии города и районов. К 25 марта будет подготовлен официальный прогноз уровней рек.

1

Среди возможных мест подтопления микрорайон Кооперативная поляна, Нижегородка, Затон, Кузнецовский затон и перелив автомобильной дороги между населенным пунктом Романовка Демского района и улицей Козарез в Ленинском районе.

В Уфе сформировали план мероприятий по проведению безаварийного пропуска весеннего половодья и жизнеобеспечению населения города, созданы 18 противопаводковых штабов, 12 наблюдательных постов и 50 пунктов временного размещения, рассчитанных на шесть тысяч человек.

Метки: , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты