10:31, 05.11.2016

В Уфе нетрезвый водитель на фуре едва не снес жилой дом

 

В Демском районе Уфы большегрузная фура под управлением нетрезвого водителя, вылетев с дороги, едва не снесла частный жилой дом.

1

Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Новороссийской в Демском районы Уфы. Водитель большегрузной фуры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и вылетел на обочину, задев при этом легковой автомобиль «Nissan Qashqai». Лишь по счастливой случайности он не протаранил расположенный вблизи дороги частный жилой дом, остановившись в опасной близости от него. После ДТП водитель фуры попытался скрыться с места аварии, однако она просто застряла, после чего виновник происшествия лег спать в кабине большегруза. Разбудили его уже сотрудники ДПС.

По словам очевидцев происшествия, водитель фуры был настолько пьян, что едва стоял на ногах.

 

Метки: , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты