12:06, 22.11.2016

В Уфе осудят бывшего вице-мэра Уфы Владислава Никитина, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями

 

В Уфе в суд направлено уголовное дело в отношении бывшего первого заместителя главы администрации Уфы 44-летнего Владислава Никитина, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 3 ст. 285 УК РФ). Об этом сообщили в Следственном Комитете РФ по Республике Башкортостан.

1

По данным следствия, в 2011 году Владислав Никитин, возглавляя комиссию по землепользованию и застройке администрации Уфы, перевел в муниципальную собственность земельный участок, используемый учебно-спортивным аэродромом ДОСААФ. Ущерб от его действий оценивается в 897 млн рублей.

Сам Владислав Никитин в ходе следствия своей вины в содеянном не признал. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Метки: , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты