12:05, 14.11.2016

В Уфе перед судом предстанет 45-летний мужчина, обвиняемый в убийстве, совершенном 13 лет назад

 

В Уфе перед судом предстанет 45-летний уроженец Альшеевского района Республики Башкортостан, обвиняемый в совершении убийства в 2003 году на улице Егора Сазонова в Уфе.

1

 

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по Республике Башкортостан, 30 июня 2003 года на улице Егора Сазонова в Уфе, обвиняемый распивал спиртные напитки со своими 25-летним знакомыми. В ходе внезапно возникшего конфликта, обвиняемый достал раскладной нож и нанес им смертельный удар в шею собутыльника, после чего скрылся с места преступления.

Пытаясь избежать уголовной ответственности, обвиняемый в течении 13 лет скрывался в Геленджике без регистрации.

В 2016 году в ходе антитеррористических оперативно-профилактических мероприятий разыскиваемый был задержан сотрудниками полиции Краснодарского края и доставлен к следователю в город Уфу. Вину в совершении преступления он признал частично.

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

 

Метки: , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты