10:01, 25.11.2016

В Уфе перед судом предстанет ОПГ наркоторговцев

В Кировский районный суд Уфы для рассмотрения направлено уголовное дело по обвинению девятерых членов организованной преступной группы, занимавшейся сбытом наркотических веществ на территории города.

1

Члены данной организованной преступной группы обвиняются в совершении преступлений по статьям «Незаконный сбыт психотропных веществ организованной группой в крупном размере» и «Покушение на незаконный сбыт психотропных веществ организованной группой в крупном размере».

Известно, что двое мужчин организовали поставку наркотических средств в столицу Башкирии. Для осуществления сбыта наркотических веществ они привлекли семерых жителей Уфы и Стерлитамака в возрасте от 22 до 30 лет.

Во время следствия в ходе проведенных обысков у членов группировки было обнаружено и изъято более 400 грамм амфетамина и гашиша, материалы и приспособления для фасовки и упаковки наркотиков, а также травматические и сигнальные пистолеты.

Метки: , , , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты