09:12, 26.10.2015

В Уфе по вине пьяного водителя иномарки пострадали 3 человека

Накануне вечером в Уфе на Шакшинской дороге произошло дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стал 24-летний водитель автомашины «Nissan Primera», находящийся в состоянии алкогольного опьянения.

1
Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан, вчера, около 19 часов, 24-летний уфимец, находясь за рулем своей автомашины «Nissan Primera», следуя по автодороге в направлении Шакши допустил столкновение с автомашиной ВАЗ-21213, двигавшейся в попутном направлении. В результате ДТП травмы получили водитель ВАЗ-21213 и двое его пассажиров — 20-летний парень и 18-летняя девушка.

При выяснении обстоятельств ДТП было установлено, что водитель «Nissan Primera» находился в состоянии алкогольного опьянения, на него был составлен административный материал.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты