13:41, 09.01.2017

В Уфе под суд пойдет сотрудник собственной безопасности МВД Башкирии

В Советский районный суд Уфы для рассмотрения направлено уголовное дело в отношении 36-летнего бывшего оперуполномоченного оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД Республики Башкортостан Руслана Миргалиева, обвиняемого по статье «Покушение на мошенничество с использованием своего служебного положения».  Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Башкортостан.

По данным следствия, в 2016 году Руслан Миргалиев после проведения служебной проверки в отношении сотрудника ДПС, по результатам которой факт коррупционного правонарушения не подтвердился, потребовал с инспектора 27 тысяч рублей, якобы для передачи их своему начальству. После передачи ему денежных средств, он был задержан своими же коллегами. После проведения в отношении Руслана Миргалиева служебной проверки, он был уволен из органов органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Так же стоит отметить, что в момент получения денег за ним уже следили его же коллеги из МВД. Позже материалы были переданы в Следственный комитет и было возбуждено уголовное дело.

 

Метки: , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты