10:05, 24.12.2016

В Уфе подполковник МВД совершил самоубийство

Накануне вечером в дежурную часть Управления МВД России по городу Уфе поступило сообщение, что на территории уфимской городской клинической больницы № 1 обнаружен труп мужчины. Мужчина выбросился из окна восьмого этажа больницы и скончался на месте происшествия от полученных травм.

Позже погибший был опознан как 43-летний подполковник внутренней службы МВД Республики Башкортостан Ирек Бикбулатов. В ГКБ № 21 он находился на стационарном лечение с травмами, полученными в результате ДТП.

Как удалось выяснить Уфа-Инфо, погибший занимал должность заместителя начальника Федерального казенного учреждения «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения министерства внутренних дел по Республике Башкортостан» и подозревался в мошеннических действиях при получении социальных выплат. В начале декабря текущего года в отношении него Следственным управлением Следственного комитета России по Республике Башкортостан было возбуждено уголовное дело по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере.

В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка для установления причин и обстоятельств произошедшего. Материалы проверки будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

Метки: , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты