19:44, 17.10.2016

В Уфе полиция проводит проверку по заявлению о незаконном удержании охраной гипермаркета «Карусель» пожилой женщины и ее внучки

В Уфе в одном из магазинов сети «Карусель» произошел очередной инцидент с участием охранников частного охранного предприятия. Сотрудники охраны около часа продержала взаперти пенсионерку с маленькой внучкой. Причиной задержания послужили неоплаченные детские колготки, зажигалка и дезодорант на общую сумму около 400 рублей, оказавшиеся в сумке пенсионерки когда она отошла от кассы.

1

Женщина пояснила, что данные товары затерялись в сумке, в связи с этим она не оплатила их на кассе. Пенсионерка предложила рассчитаться за данные товары на месте. Однако сотрудники охраны отказались пойти на уступки и препроводили пенсионерку и ее внучку в подсобку, где и продержали  в течение почти часа, не реагируя даже на просьбы выпустить их в туалет. «Пленников» выпустили только когда пришёл отец девочки и прибыл наряд полиции.

По данному факту женщина уже написала заявление в полицию, в настоящее время по нему проводится проверка. В дальнейшем материал будет передан для изучения и принятия процессуального решения в Следственное Управление СКР по Республике Башкортостан.

 

 

Метки: , , , , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты