12:50, 10.02.2016

В Уфе пресечена деятельность группировки наркоторговцев

В Уфе сотрудниками МВД по Республике Башкортостан пресечена деятельность группировки наркоторговцев, у которой изъято более двух килограммов гашиша и марихуаны.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан сообщила о задержании по подозрению в незаконном сбыте наркотических веществ семерых жителей Уфы, Благовещенска и Уфимского района. В ходе обыска в доме предполагаемого лидера группировки 49-летнего жителя Благовещенска сотрудники полиции обнаружили и изъяли более 460 граммов марихуаны и 180 граммов гашиша.

В ходе личного досмотра и обыска автотранспорта у остальных членов данной преступной группы было изъято более 2 килограммов наркотиков, средства для фасовки и упаковки наркотиков, электронные весы, банковские карты, сотовые телефоны и около 30 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело, всем подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты