18:58, 04.02.2017

В Уфе прикрыли подпольное игорное заведение

Игровые автоматы

Сотрудниками МВД Уфы в пятницу, 3-го февраля 2017 года, ликвидирован подпольный зал игровых автоматов, который располагался в одном из строений по улице Степана Кувыкина. В ходе спецоперации правоохранителями были конфискованы системные блоки в количестве трех штук, один роутер, и по одиннадцать единиц мониторов, флеш-карт и консолей. В настоящее время проводится проверка незаконной деятельности игорного дома.

Как известно, с 2009 года игорный бизнес запрещен на всей территории Российской Федерации, за исключением отдельных зон в Калининградской области, Приморском, Алтайском и Краснодарском краях. Город Уфа не входит в перечень городов, на территории которых могут функционировать игорные заведения. Несмотря на это, довольно часто незаконные подпольные казино появляются в городе.

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты