19:42, 08.07.2015

В Уфе произошло тройное убийство

Сегодня, около 15:00 часов, произошло возгорание частного жилого дома по ул. Лемезинской в г. Уфе. Силами пожарного расчета, прибывшего на место возгорания, пожар был потушен. После окончания тушения пожара, в сгоревшем доме были обнаружены тела двух человек, которые, предположительно, погибли еще до начала возгорания. Еще одно тело с признаками насильственной смерти было обнаружено в сгоревшей бане.

1
По имеющейся информации, в сгоревшем доме проживала неблагополучная семья. На месте пожара обнаружены трупы мужчины-инвалида, его дочери и ее сожителя. Как позже сообщили судебно-медицинские эксперты, у всех троих потерпевших обнаружены повреждения черепа, нанесенные, предположительно, молотком.

СК Прокуратуры России по Республике Башкортостан по факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство двух или более лиц). В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по по установлению лиц, причастных к совершению преступления и всех обстоятельств совершения данного убийства.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты