11:01, 26.10.2015

В Уфе «Renault Sandero» вылетел в кювет и опрокинулся

Вчера, в воскресенье, 25 октября, в вечернее на улице Центральной в Уфе автомобиль «Renault Sandero» вылетел в кювет и опрокинулся. По имеющейся информации, водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения.

1
Как сообщили в ОГИБДД УМВД по городу Уфе, 31-летний водитель автомашины «Renault Sandero» не справился с управлением, в результате чего машина вылетела в кювет и опрокинулась. На место дорожно-транспортного происшествия выехали сотрудники ГИБДД и МЧС.

В результате ДТП водитель «Renault Sandero» получил различные травмы и переломы и был госпитализирован в одну из уфимских городских клинических больниц. От медицинского освидетельствования виновник ДТП отказался.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты