20:22, 06.02.2017

В Уфе сотрудниками Росгвардии задержаны наркоторговцы

Арест

При патрулировании одного из гаражных кооперативов, расположенных на территории Уфы, внимание сотрудников вневедомственной охраны национальной гвардии России привлек подозрительный автомобиль с тонированными стеклами. Когда правоохранители потребовали у находящихся в машине мужчин предъявить документы, они предприняли попытку к бегству. Однако сотрудники Росгвардии успели перекрыть дорогу служебным автомобилей, и подозрительные лица были задержаны.

Как оказалось, молодым людям было что скрывать от правоохранителей. В капюшоне куртки одного из задержанных были обнаружены девять полиэтиленовых пакетиков с порошком, а в салоне автомобиля были обнаружены электронные весы, пакет с идентичным порошком и два мобильника. В одном из телефонов было найдено 15 фотоснимков тайников с описанием, которые располагались на территории гаражного кооператива.

Экспертиза показала, что порошок в пакетиках является синтетическим наркотиком. Задержанный 24-летний уфимец сознался, что прятал дозы наркотических веществ в тайниках на территории гаражного кооператива, с целью легкой их реализации. Молодой человек уже имеет судимости за незаконное хранение наркотиков, но, как видно, горький опыт не пошел наркоторговцу на пользу и ему теперь светит новый срок.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты