14:21, 26.10.2016

В Уфе участились случаи продажи поддельных билетов на хоккей

 

В последнее время активизировались мошенники, распространяющие поддельные электронные билеты на домашние матчи уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев».

1

Как сообщил руководитель пресс-службы уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» Андрей Юртаев, мошенники многократно продают покупателям одни и те же билеты, которые зачастую являются недействительными или вовсе поддельными.

В связи с этим руководство уфимского хоккейного клуба рекомендует покупать билеты только в кассах «Уфа-Арены» или на официальном сайте ХК «Салават Юлаев». Болельщикам стоит иметь в виду, что при покупке поддельных билетов они сами несут ответсвенность за потерянные деньги.

Метки: , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты