14:05, 01.03.2017

В Уфе угнали еще один дорогой внедорожник

Toyota Land Cruiser

Вчера вечером, 28-го февраля 2017 года, в Уфе был угнан дорогой внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, приблизительная стоимость которого составляет 2 миллиона рублей. Автомобиль был припаркован у дома No46 по улице Тукаева. ГИДББ разыскивает черный внедорожник 2013 года выпуска, государственный номер Р855УС, регион 102.

На задних стеклах автомобиля тонировка, салон обтянут темной кожей с серыми вставками. На внедорожнике стояли оригинальные литые диски и зимняя резина «Nokian Hakkapeliitta 7». Всем, кому известно что-либо о судьбе данного автомобиля, просьба сообщить информацию в отдел ГИБДД.

Похоже, что уфимские угонщики открыли охоту на элитные внедорожники. Только в минувшие выходные со двора дома No15 по улице 50-летия Октября был угнан серебристый вседорожник Тoyota Land Cruiser. Угон был зафиксирован на камеру видеонаблюдения, но это не помогло хозяину уберечь автомобиль. Владелец внедорожника обещает вознаграждение за сведения об угнанной машине.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты